SANIDAD, DIETÉTICA Y NUTRICIÓN |
HORAS |
Alimentación y Dietética |
60 |
Atención Sociosanitaria a Personas Dependientes con Alzheimer |
60 |
Auditor ISO 13485. Sistemas de Gestión de Calidad en Productos Sanitarios |
80 |
Auxiliar de Enfermería en Alzhéimer |
|
Auxiliar de Enfermería en Geriatría |
80 |
Auxiliar de Geriatría: Práctico |
80 |
Director-Coordinador de Centros de Día para Mayores |
80 |
Auxiliar enfermería en cuidados a pacientes patologías cardiacas /respiratorias urgencias |
60 |
Enfermedades nosocomiales |
60 |
Enfermedades periodentales, diagnóstico y exploración del paciente |
100 |
Enfermería cuidados pacientes con patologías cardíacas/ respiratorias urgencias |
60 |
Escuela de espalda |
60 |
Especialista en Dispensación y Utilización de Productos Sanitarios y Parafarmacéuticos |
80 |
80 |
|
80 |
|
Especialista en Técnicas para la Movilización de Enfermos |
80 |
80 |
|
Experto en Mediación Familiar en Geriatría |
80 |
Experto en Soporte Vital Básico (SVB) y Uso del Desfibrilador Automático (DEA) |
80 |
Gripe A: Plan actuación empresas |
60 |
Habilidades sociales en personas con discapacidad |
50 |
Higiene en el medio hospitalario |
60 |
Integración y participación social de alumnos con discapacidad |
60 |
Legionelosis |
60 |
MOVILIZACION DE PACIENTES PARA TÉCNICO DE CUIDADOS AUXILIARES DE ENFERMERÍA |
80 |
Operador Rayos X diagnóstico dental o podológico o general |
60 |
Postgrado de Dirección y Gestión de Residencias de Mayores |
180 |
Postgrado para Jefes de Productos de Laboratorios Farmacéuticos |
100 |
Productos Sanitarios y Parafarmacéuticos, Dispensación y Utilización |
80 |
Protección de datos de carácter personal en el sector sanitario |
60 |
Relación con el paciente inmigrante |
60 |
Superior de Operaciones Básicas en Laboratorios |
80 |
Tabaquismo |
60 |
Técnicas para dejar de fumar |
60 |
Técnico Auxiliar de Farmacia y Parafarmacia |
60 |
Técnico en Atención a Personas Dependientes |
60 |
|
|
Técnico Profesional en Programas de Intervención y Prevención en la Tercera Edad |
80 |
Trazabilidad, seguridad y sistemas de control alimentario |
80 |